Во мне
Как обуздать желаний перемену?
С небес моих сияет много лун,
А лодки киль взбивает страсти пену.
Течений направления не важны,
А цели - как на карте неба звезды.
Я щурю глаз от света белизны.
И верю в то, что мне еще не поздно
Срывать цветы для радости моей,
Пить нежность из влюбленных родника,
В добро поверить, в преданность друзей
И,что не высохнет взаимности река.
Что хватит времени заплыть за горизонт,
Увидеть то, что не доступно взгляду.
Что в этой жизни всё же есть резон,
И сожалеть о прожитом не надо.
Что навсегда исчезнет кутерьма.
В погожий день раскрою настежь двери...
"Наверное уже сошел с ума,
Если сейчас во все это я верю".
Свидетельство о публикации №114112110720