Вечер

Вечер, вечер, я скучал,
Тихо думал и молчал.
Кто-то что-то мне кричал –
Никому не отвечал.

Никому не откликался,
Ни на что не отвлекался,
Я теперь один остался.
Телефон мой поломался…

Всё равно не отвечал,
Сколько б в трубку не кричал,
А теперь он замолчал.
Вечер, вечер, я скучал…


Рецензии