ПрОпасть или ПропАсть?

Много пепла,а мне бы хотелось тепла.
Из чего любовь твоя?Из стекла?
Я хранила ее,я долго ее несла-
Не разбила.

Что в глазах твоих: прОпасть или пропАсть?
Я пыталась как можно больнее упасть,
Я старалась убить в себе эту страсть-
Не убила.
Мне всегда говорили: "В тебе есть сила!"
Но с тех пор,как я тебя полюбила,
Сил хватает только страдать и страдать...


Рецензии