На Кресте...

На Кресте, раскинув руки,
Падший мир обнять желая,
Боль терпя и смерти муки,
Умирала Жизнь Святая.


Иисус Христос - Сын Божий -
Злом на древо вознесённый,
Был страданьями обложен,
Чтобы грешный стал спасённым!


Поспеши и ты к подножью
Смертного Креста, погибший!
О, прими прощенье Божье,
Чтобы вечно жить с Всевышним!


На Голгофе умирая,
Дал Христос всем в жизни этой
Шанс войти в Обитель рая,
В Праведность Его одетым!


Рецензии