Чёрная метка

Перец уровня Богов
поЗвездил и – был таков:
отЗвездился Хлестаков-ф.

                Чёрная МЕТКА

               - про ЛицО,- под ОгурцО -

Андрюха вышел на крыльцо.
Златое расколов «яйцо»,
грустит медийное лицо…
как оказалось,- ПОДЛЕЦО.

Любивший сальце и мясцо,
«лабал» напрасно МолодцО,
изображал в О-Кей «кольцо»,
считался Гуру-Мудрецо,

слал П-резиденту письмецо.
Когда заждался БАРДецо,
в ответ - от фанов письмецо,
точней,- «малява» и винцо:

«Под пиво слопал «огурцо»?
Не делай зверское лицо.
Нырнул кудрявым в «озерцо»,
со дна выходит НаглецО».

Андрюха сел под деревцо,
налив креплёное винцо…
Из строк не выкинешь словцо,
зато зачислят в «мертвецо».

Прибрал на-рыбу-ружьецо.
Урок получен налицо:
метнул напрасно «копьецо»,
когда взыграло «дерьмецо»,-

он поступил как Стервецо,
хотя казалось - Храбрецо.
Теперь он станет «простецо»,
«свинтив» в бомонда «кублецо»,-
пре-умножая «добрецо».

Теперь Андрюха  знает точно,
на сколь фанаты право-мочны;
ЧТО есть «лицо» и что бывает,
когда за-зря его теряют.
Сронив «бабульки», изнывает,
поскольку фаны не прощают.

https://ok.ru/video/4519408374155 Ответ Макаревичу, обозвавшему сограждан «мудачьём»


Рецензии