Сухо, холодно, противно
Настроение- отпад.
У порога -месяц дивный
Обещает снегопад,
Обещает прокатиться
В санках с бабушкой-зимой.
За окошком- две синицы,
Воробьи да кот смурной.
Сухо, снега нет, противно...
Хоть бы солнышка чуть-чуть!
Эта серая картина
Не даёт опять уснуть.
Вот бы-к морю, к чайкам , к звездам,
Что по-прежнему влекут,
Улететь, сбежать, уехать
Хоть на несколько минут.
Но, увы! Сегодня снова
Холод, сухо и темно.
Осень в ноябре сурова,
А зима стучит в окно.
Свидетельство о публикации №114112110701
Погода у нас,действительно, мерзкая! Ждем снег, земля на даче вымерзает.Растения тоже...
С теплом,
Наталья Сергеева 3 27.11.2014 19:20 Заявить о нарушении
Пусть Муза Вас согреет, а мороз отступит.
Наталья Сергеева 3 27.11.2014 19:28 Заявить о нарушении