Потерять...
Встречаем утро, прощаемся в заре
И не гуляем прежде вечерами
Не отмечаем дни в календаре.
От мыслей ухожу в сторонку
Ну кто же станет вспоминать..!?
Когда -то, ту наивную девчонку ..
Которая смогла о вас писать.
Не уж то слов пустые звуки были
Как отголосок прошлого слышны
-Нет, мы друг друга вовсе не любили
Мы заложниками стали тишины....
Сейчас пишу и обещаю, вовсе
Но обещания пусты мои, как прежде
Ну вот я встретила и осень...
И провожаю до сих пор её в надежде...
Ведь мы не стали обещать друг другу
То что имеем, теперь уж не отнять...
Вы хотели себе верную подругу..
Я просто не хотела потерять....
Свидетельство о публикации №114112110673