Под каблуком

Не знаю как и почему
В любое время года
Я придан взгляду твоему
Под оком небосвода

Ты смотришь прямо в сердце
Оно для нас живо ещё
И при открытой дверце
В нём отражение твоё

От глаз любви сбежать нельзя
Беспомощен пред ними
Мы стали больше чем друзья
Поистине родными


Рецензии