Боль расставания...

Твой грустный взгляд... Моё молчание...
В душе как-будто пустота...
Без поцелуя на прощание -
мы расстаёмся навсегда...

Искра погаснет между нами,
потухнет пламенный огонь...
Меня накроет, как цунами.
Мою любовь, прошу - не тронь!

Пусть это чувство сохранится,
как память вечная в тебе.
Позволь по-доброму проститься,
оставив надпись на стекле.

Тебя люблю! Ты словно вечность!
И не взирая ни на что -
Ты для меня, как бесконечность!
Ты для меня - почти что ВСЁ!


Рецензии
обязательно попрощайтесь.перед расставанием.прилетите к ней,разбудите,в окошко постучите-скажите главные слова.Тогда любовь будет жива.

Марина Венец   21.11.2014 22:17     Заявить о нарушении