бывший мой

вот они, твои глаза на фото
искусство забывать человека
и думать о нем каждую секунду - фэйк
адский уголок перфекциониста
шепчет кто-то "мне нужна твоя опека"
и жалкий ремейк
на всё.
и для всех
даже для инфекциониста.
требуется твоя нежность, и бурлящая кровь
по венам, по всем сосудам
я тебя всегда помнить буду
ждать.. может, это и есть любовь?
только такая вот, разрушенная
уничтоженная
рваные мысли, твое лицо в каждом прохожем и
душа удушенная.
я хочу к тебе
утром
на твои колени сесть
обнять за шею
как летом
этих эмоций не пережить/не перечесть
я млею.
от воспоминаний, тяжких.. неприятных,
грузом в десять тонн сердечного давления
я мысленно меняю местоположение
но возвращаюсь обратно.
на наше место на той околдованной крыше
ты меня всегда слушал, сейчас слышишь?
кто? кто мне еще был так нужен
как чертов дурак - ты?
втоптал в грязь мою гордость, чувства, мечты.
этому спектаклю места в моем мире
нет
уходи
и тут же говори "привет"
если бы я с самого начала
надеялась на худшее-
сейчас бы не плакала так,
как в первый раз
моменты что были с тобой - лучшие
тогда, вчера, сегодня и сейчас.
я в полнейшей неопределенности, плевать что дальше
корабли тонут, на дне обломки
у меня по тебе - без фальши -
уязвимая мощная ломка.
я скучаю, и шел бы ты к черту
пиши, и звони, вновь отвечу
ну и что мол, что грань любви стерта
заметишь? ну так и я не замечу.
глотку разорву, связки,
 но голосом хриплым развею сомнения
я люблю тебя, я к тебе сильно привязана
но больше не заслужишь моего доверия.


Рецензии