Жизнь - вслепую...

Гонимы ветром,
чувствами,
словами...-
пересекаем
пограничные места...
А что там впереди.
И это мы не знаем.
Так, что есть что?..
Где верные пути?..
.....................
С повязкой на глазах...
С неразвитым чутьём...
Зачем мы в мире этом?

21.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии