Научись просто жить

Научись не стучаться в закрытую дверь...бесполезно
Научись различать фальшь во взгляде и искренность слов
Заблудившись,однажды, не пропасть постарайся бесследно
С лабиринта есть выход...есть выход из жизни оков

Научись жить без страха и боли в безлюдном пространстве
Научись закрывать зло людей(беспощадных) рукой
И тогда ты увидишь красу в заката богрянце
Наслаждаясь почувствуешь в этих мгновениях покой

Научись просто жить восхищаясь душою восходом
И пока разливается в небе закат- будет новый рассвет
Разгони тучи зла... задержи лазурь небосвода
И тогда на вопросы свои(без сомнения) получишь ответ.


Рецензии