И вот с тобой...

И вот с тобой на новой высоте.
Где ветер  не такой, что дует в спину.
Холодный, лютый, будто в феврале.
Задует насмерть, улетишь в могилу!

И мы летим, и сквозь былую мглу,
Я вижу все, только тебя нигде не вижу.
Мне холодно, замерзла. Но лечу.
И я кричу, КРИЧУ, ответа лишь не слышу.

Мне вниз упасть? Остаться здесь? АУ?
Второе тяжело, первое неизбежно.
Но я лечу. Сквозь тьму, сквозь пустоту.
ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО! Безмятежно.

Верните мне меня. Тебя прошу верните!
И крик не слышно, голос вдруг охрип.
Шепчу: "Не надо, умоляю! НЕ ГУБИТЕ!"
Но в тишине лишь эхом бьется всхлип.

Я знаю. Рядом ты. Я чувствую дыханье.
Вернись прошу. Прошу, открой мои глаза.
Так, чтобы глаз твоих увидела сиянье.
Так, чтобы обняла и знала "НАВСЕГДА".


Рецензии