Вы когда-нибудь ели пирожки-сигары...

Вы когда-нибудь ели пирожки-сигары?
Я никогда не ела, и даже не видала.
Сегодня по новостям прошла,
И рецепт этот нашла.
А так-как люблю пирожки с капустой,
То мне немножко стало грустно.
Решила я недостаток устранить,
И для себя рецепт этот сохранить.
Хочу, чтобы и вы его увидали,
Может и вы такие пирожки не едали.
Приятного аппетита вам,
Вашим родным и друзьям.

***
Супер-пирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО!

Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!

Ингредиенты:

Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо

Приготовление:

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.


Рецензии
Пирожки люблю с капустой,
Сытно, вкусно и не пусто.

Ирина Михеева 4   09.10.2016 20:05     Заявить о нарушении
Я тоже Иринка обожаю, и сейчас бы на ужин поела, только пока готовить некогда.
Всё по врачам бегаю, ехать на операцию скоро.

Светлана Боголюбова   09.10.2016 20:36   Заявить о нарушении