А Виктория- есть Победа!

Вновь раскрылись за спиной крылья,
поднялась я к облакам самым,
все проблемы стали вмиг пылью -
я сумела зализать раны! 

Не такой как все была с детства,
на версту не вынося фальши,
всем вокруг могла  поддать перца:
и ровесникам, и даже старшим.

Я пацанкою росла жуткой
и кокетства лишена напрочь.
С черным юмором... Убить шуткой -
"как два пальца об асфальт"...Навзничь.

Не терплю я ложь и лесть - мерзость.
Потому, лишь пацаны - други.
И мне ставили в вину дерзость,
да отсутствие, ха, подруги.

Всеж загнала жизнь меня в рамки,
под стандарты подтесав лихо:
"Ты мол Пешка и не лезь в Дамки,
а сиди как все, в норе, тихо!"

Но рвалась моя душа к воле,
на простор степной, туда, к ветрам.
Там  свобода, лучше нет доли.
К чёрту рамки...Прахом пусть - пеплом!

Попримялись за года крылья,
но пока еще жива память,
знать, способна стать мечта былью,
коли есть еще в душе пламя.

Стала дерзость та моим кредо -
вспоминаю, как дерзить надо.
А Виктория - есть Победа!
(Явно лидер, не овца в стаде!)

Не пыталась быть яиц круче,
ведь у каждого своя правда
и взлетала, и неслась с кручи...
(Не скатиться бы к вратам ада.)

А небеса для меня настежь!
В унисон со мной поют ветры!
Только Бог да надо мной властен!
Я ничто без Него, без веры!


Рецензии
Отлично, дорогая! Тут нечего добавить и отнять! Привет Победе от Победы!!!🌅☀️🌈

Виктория Полински   23.11.2014 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Тёзка! Что чувствую, то и пою. )))))))

Виктория Тодуа   13.12.2014 11:22   Заявить о нарушении