этюды осени
Желтые листья на зелени грез.
художница осень дарует нам чудо,
Рисуя лищь в сумерках эти этюды.
Грусть легкая ив у пруда,
Дарящих воде свои листья.
И катится вдруг горьковато слеза,
И падает в воду чуть слышно.
Свидетельство о публикации №114112110518