В Твоих руках
не даёшь покоя мне?!
Милый мой,Святой водицей
Он крестил Тебя в огне.
Тиши-тише,мой хороший.
Не спугни её-луну.
Старый город запорошен.
Я в Твоих руках тону.
Подмосковные пейзажи,
и дубовые леса...
Как заснеженные пляжи,
в Небе-птичьи голоса.
Нам Любовь поднимет веки.
Силы даст,утри свой нос!
Мы с Тобой-родня навеки!
Под дождём жемчужным слёз.
Свидетельство о публикации №114112110516