Озарение
Религий и искусства перезвонов,
Прошедшего-страдания,лишений и тюрьму?
Внезапно открывается уму-
Преодолеть хаос,позор,и тьму.
И в поисках единого причала,
Алкать гармонии Божественной начала.
Свидетельство о публикации №114112101051
Максим Зубко 24.07.2016 12:49 Заявить о нарушении