Возвращение

И зачем твое возвращение?
Ни к чему оно, ни к чему
ты не скажешь слов о прощении
Да и Я уж не попрошу.

Так зачем твое возвращение?
Чтоб больнее стало еще?
Или просто из жалости-сожаления
К моей незажившей душе...


Рецензии