Ненормальность

Правда,на правде мясная нитка,
По телу сладкая , тонкая дрожь.
Действие хмельного напитка,
Или просто дождь.
Спокойствие , благосостоянье,
Безразличие ко всему.
Улыбка в пол-морды , обаяние -
Вот и всё , что надо ему.
Ненормальность превыше всего,
Я уверен не в себе!
Я так уверен не в себе!
Я ненавижу никого!
Я залезу на траву
И уеду на земле,
Я так уеду на земле -
Далеко.
Метро , давка , бабка в стакане,
Соревнование железных плечей.
Менты заспанными глазами ищут не русских людей.
Лица , подруги , чужие дачи,
Неизменные водка и вино.
А я пока не могу иначе -
Ненормальность  превыше всего!


Рецензии