Охотник

Я, словно опытный паук,
Незримые развешу сети,
Лишь для одной из сотен мух,
Для той, единственной на свете.

Для той, что мечется жужжа,
И будоражит все пространства,
Для той, что жизнь живет кружа,
Под взмахи крыльев, в ритме танца.

Незримых ниточек капкан,
Ловушка мозга головного,
Я никому тебя не дам,
Как мантру, повторяю снова.

Искусно я вплетаю в мир,
Твоих реалий, нить иллюзий,
Командуя, как командир,
Взводами мыслей и аллюзий.

Всё уже и теснее круг,
Свободы твоего маневра,
Я, для тебя, давно не друг,
Ты, для меня, уже не стерва.

Чем дальше улетаешь ты,
Чем крыльев твоих звуки тише,
Тем явственней мои путы,
И мы становимся все ближе.

Я вижу, как придёт тот час,
Когда, почуяв запах кожи,
Твоей, открою дверь для нас,
И увлеку тебя на ложе.

На ложе счастья и любви,
Сплетённых тел, в священном месте,
Где мы, поклявшись на крови,
Останемся навеки вместе!

21.11.14


Рецензии