Мне о тебе так мало известно

Мне о тебе так мало известно,
Мне о тебе все так интересно!
Что любишь, не любишь,
Мечтаешь о чем?
Что нравится в людях?
И любишь ли дождь?
Чем хочешь заняться?
Чем занимался?
И любишь ли ты обниматься?
Что любишь покушать,
Чего ты не любишь?
А будешь со мною...
Или не будешь?
            
Ты будешь со мною,
Гулять под дождем?
Или под ливнем,
Бежать скорее в дом...
Ты будешь со мною
Вставать по утрам,
Пить чай с молоком,
У дверей провожать.
Провожая,встречая,
Меня целовать...
Планы, мечты
Со мной разделять...
И ночью покрепче
Меня обнимать.
                Д. 4.11.14


Рецензии