Работа, мания и хобби...

Рецензия на " Не судите ,да не судимы будете " Олега Кротова 2

... Работа, мания и хобби—
Ловить и мучить, и душить!
Ведь их так много на свободе,
Кому совсем не надо жить!
Не зря профессор потрудился!
Собака—тоже человек!
И Полиграфыч расплодился,
Перешагнув двадцатый век!
Век толерантности и техно,
Век воровства и кумовства!
Продажных, липовых поэтов!
Век искажений естества!
Век тех, кто ради гребня славы
Торгует главным словом—ЧЕСТЬ!
Кто продает себя за баллы,
Как губка впитывая лесть!
Кто произносит Божье Слово,
Его утаптывая в грязь!..

Но есть и те, кто Вам готовы
Сказать :—Вы—Полиграфыч, князь!..


Рецензии
Век толерантности и техно ,
Век воровства и кумовства !
Продажных ,липовых поэтов !
Век искажений естества !
Понравилось

Ольга Пешкова 2   05.07.2015 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,Олечка ,очень рад ,что понравилось !
Успехов Вам и всего наилучшего !Андрей. )

Андрей Сафронов 7   05.07.2015 16:57   Заявить о нарушении