Духовный гимн
О, Бог Всевышний и Творец,
Владыко Вечный наш!
К Тебе в смирении, Отец,
Мы все пришли сейчас.
Явилась Благодать Небес -
Сын Божий в мир сошёл.
За нас Он умер, нам воскрес,
И за Собой повёл.
Отец Небесный - Бог Благой,
Тебе хвалу поём!
Нас возродил Твой Дух Святой!
Мы все Тобой живём!
О, Иисус Господь Христос,
Тебя благодарим,
Ты нам спасение принёс,
Небесный Господин!
Прости грехи Своих детей
И Светом освети.
В юдоли бед, в огне скорбей
Нас Духом освяти!
Тебя мы ждём, Господь, гряди!
Прийди, о, Царь Живой!
В обитель Неба приведи,
Чтоб вечно быть с Тобой!
Тебя мы любим,наш Отец.
В надежде укрепи.
Даруй нам чистоту сердец
И веру подкрепи.
К Тебе идём с хвалою мы
Воспеть Твою Любовь.
Нас в этом мире зла и тьмы
Христа омыла Кровь.
Уже недолго ожидать,
За нами Ты грядёшь.
На облаках Тебя встречать
Ты верных вознесёшь.
О, вы уставшие в пути,
Свой возведите взор!
Всевышний вам благоволил
Открыть Небес простор!
Отец и Сын и Дух Святой -
Владыко Вечный наш!
В смирении к Тебе, Благой,
Мы все пришли сейчас!!!
Свидетельство о публикации №114112110431