Нирвана

Маки, васильки, стихи, ромашки,
Лета земляничный аромат…
Бережно храню в своём кармашке
Все твои сердечные слова!

Чувств волшебных яркая палитра
Вплетена в творения сполна!
Гениально, ёмко, многолико
Катится стихов твоих волна

По планете, по морям и странам
По сердцам, по душам, по умам -
Проникает в нас земной нирваной
Бесконечная твоя Весна!


Рецензии
чудеснейшие,вдохновенные,образные строки ты нам даришь,Петя!)
спасибо тебе за них)

Ольга Олгерт   09.01.2015 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Оленька!)

Петр Булыкин   09.01.2015 16:24   Заявить о нарушении