Посвящается годовщине страшных событий на Украине

Ровно год Украина в огне,
Кровью братско-сестринской облита,
Сколько - живо, а сколько – убито
В этой страшной, кошмарной войне?   

Ровно год проклинаем Христа:
Ежедневно, -минутно, -секундно –
Разбиваем мы мирное судно
Ради бл*дских побед. Неспроста?   

Ровно год оставляем детей
Без отцов, матерей и без крыши,
Заставляя их жить аки мыши,
Отклоняя от истых путей…   

Ровно год как продажная власть
Сорвалася с цепи, как собака:
Меж людьми и чинушами – драка
За бумажки. Ну что за напасть?!   

Двадцать первое нынче число
Ноября, но кровавого года.
Столкновение братских народов
За собой боль и смерти несло…   

Как же хочется жить не в войне!
Кровью нашей славянской облита.
Сколько – живо, а сколько – убито?
Ровно год Украина в огне…   

©Юлия Аникина, 21.11.2014   


P.S. Заранее прошу прощения за мат в стихотворении.


Рецензии