Воскресная школа

В воскресную школу детишки идут
Судьба направляет на праведный путь
И Божьи законы в дорогу зовут -
Идти лишь по ним, никуда не свернуть…

Приветливо встретит священник в дверях,
Всех перекрестит, рассадит степенно…
Поделится трапезой, что при церквях,
Поддержит молитвой своей непременно…

Воскресная школа научит, как жить,
Отчизне служить своей верой и правдой…
Приют беспризорникам - чтоб не тужить,
Чтоб жить там спокойно и не лукаво…

Всем церковь подарит любовь и вниманье,
Научит молиться и чтить всех святых…
Трудиться научит, придти к покаянью
И с пользой для Родины жизнь всю прожить…

В воскресную школу детишки идут
Судьба начертала им праведный путь.
Господь отвечает за судьбы детей -
Они же служить Богу будут теперь…

04.11.2014


Рецензии