Мое настоящее

Ты возник в моей жизни маетной
Отголоском далекого прошлого.
В избирательной лукавой памяти
Сохраняется только хорошее...

Отодвинув завесу прошлого,
Ты шагнул в мое настоящее.
Не стоял гостем непрошенным,
Ум вскружил, как вино пьянящее.

И вот уже много месяцев
Ты и есть мое настоящее.
Ты - тепло на кончиках пальцев,
Мое счастье, сквозь тучи сияющее.

Я не стану вопросами мучиться,
Полечу вновь к огню горящему.
Я хочу, и у меня получится
Снова жить - по-настоящему.


Рецензии