Путаное

Жучиный бог идет в творог
Махает зубьем счастья
Но он звонок в погибель срок
Дракона пятой пасти



Кукушки звон, крикун-бизон
Идут галдежным строем
Им надо быть в стране "Дурить"
Искать настой героев



Комичный гад, здоровья мат
Бегут спасать столетия
Виват ворью-(куплю,сжую)
За сласть металлов поиск


Жизнищи сад, последний пат
Пробит смердищем знания
Но надо плыть, врагов любить
Ценить смертей жужжание


Рецензии