Утопленница

Когда-то девочкой наивной,
Ты опускала взор,
Услышав в комнате случайно,
Чуть откровенный разговор.

Но быстро девочки взрослеют,
Похоронив свою мечту,
Стоишь в ночи,ты - проститутка,
На Большом Каменном мосту.

Тебя заколдовала, манит,
Внизу текущая река,
Твоё сознание туманит
Какой-то свет издалека.


Рецензии