Счастье

Я час за часом с нетерпением,
И день за днём жду встречи с ней.
Я ожидаю дня рождения
Малютки доченьки моей.

И в этот день заполнит счастье
Весь мир и мой родимый дом,
И разобьётся пусть на части
Бокал, наполненный вином.

Она придёт в тепло людское,
Я сердцем льдины растоплю,
Скажу ей тихо так, спокойно:
«Малышка, я тебя люблю!»


Рецензии
Так искренне, нежно, проникновенно и трогательно! Счастья Вам! Пусть доченька всегда будет здоровенькая и счастливая!

Ирина Зорина-Кириллова   27.01.2015 12:43     Заявить о нарушении