Кого мы любим

Как странно, всё же, люди, с вами мы устроенны.
Любовью кличим то, что нравится кликать,
Глазам яхидным постоянно же позволено
По сторонам чужие лица наблюдать.

Мы любим смелых, зажигательных, красивейших,
Чтоб все подумали : "Ах, как же повезло!".
Но в брак вступаем с тем, кто робость чуть осиливши,
На кассе просит макаронов полкило,

Кто с другом в баре не напьётся, всяк, до чертиков,
Кто в супер-мини не захочет щеголять.
А любим тех, кто в нас метает смело дротики,
С кем можно выпить, посмеяться, переспать.

Тела и лица сих людей, ну.., идеальные!
А что внутри - не видно вам и никому. .
Не ограничена любовь одной лишь спальнею!
Немного нужно доверяться и уму.


Рецензии