художники, поэты, писатели...

Художники, композиторы, поэты, писатели - все Личностью своей ограничены...
Уникальностью, Неповторимостью письма...
И счастье, что Вы узнаваемы по мысли - чувству, по стилю, по незавершенности...
Последнего звука, образа, штриха иль мазка...


Рецензии