Милый

Милый мой, милый. Сердце тоскует.
Милый мой, милый. Больше не надо
Встреч и прощаний. Кто-то целует,
Кто-то стремится навеки быть рядом,

Кто-то другой сторожит мою душу,
Кто-то чужой говорит с моим телом.
Милый мой, милый. Я не нарушу
Тихий покой твой, а очень хотела.

Милый мой, милый. Все мои мысли,
Строки моих горделивых молчаний
Над пустотой полуночи повисли,
Не получив от меня окончаний.

Милый мой, милый. Все ли напрасно?
Кто же теперь на вопросы ответит?
Милый мой, милый. Видишь? Я гасну,
Словно огарок свечи на рассвете.


Рецензии