Мой друг

Мой друг, я рад снова видеть тебя.
Мой друг, я рад снова слышать тебя.
Ты можешь придти с пивом в банке,
Ты можешь прибыть налегке,
Ты можешь быть непунктуален,
Но я всё же рад тебе.
Мой друг, я рад, что ты снова со мной.

Мы пьем с тобой свет из уличных хмельных фонарей,
Вспоминая, сколько же дел связало нас до нынешних дней.
Пускай говорим мы на разных,
Немного чужих языках.
Но наше с тобой пониманье
Не нуждается в ветхих словах.
Мой друг, я рад, что ты снова со мной.

Как дождь, стучит в окно мелодия дней.
Ты ждёшь, чтоб прошлое вернулось скорей.
Но видимо нам невозможно
Вернуться в былые года.
Когда-то мы неосторожно
Отрезали путь назад.
И всё ж я рад, что ты снова со мной.

Послушать песню можно здесь:
https://soundcloud.com/sasha-lav/moy-drug


Рецензии