Между нами незримая нить

Между нами незримая нить
И она никогда не прервется.
Ты мне нужен,как воздух и солнце.
Без тебя мне не хочется жить.

Ты вдали,но я вижу твой образ.
Он со мной будет рядом всегда.
Если вдруг постучится беда,
Прилечу я,стремглав,на твой голос.

Заслонив от напастей крылом,
Заворкую вновь сизою птицей
И печаль твоя сразу умчится,
Когда я отогрею теплом.

Я возьму твою боль и сомненья,
Ведь вдвоем легче всё пережить.
Нам Господь дал друг друга любить,
Чтобы пели сердца в упоенье.

Я душой тебя буду хранить
Через время и все расстоянья.
Я твоё ощущаю дыханье.
Между нами незримая нить.

18.11.14. (01:00)


Рецензии