Сонное время - осень
Пыль на страницах книг…
Ветер листья уносит,
Вечность сменяет миг.
Тёмное время – осень.
Только фонарь горит.
Толи в стихах, толи в прозе
Автор со мной говорит.
Томное время – осень.
Как далеко до весны!
И ни о чём не просит
Ночь, нашептав мне сны.
Сонное время – осень.
Книга закрыта вновь.
Мы до поры её бросим,
Пока не придёт любовь.
Свидетельство о публикации №114112110207