Я тебе желаю

      
Я тебе желаю много, много счастья,
Чтоб его хватило до последних дней!
Если постучится в дверь твою ненастье,
Вспомни ты о Друге, Он всех бед сильней.

Счастье, если сердце чисто и открыто,
Если в нем всецело наш Христос живёт.
Милость и блаженство - в Господе сокрыто,
Если дух наш с Господом, то душа поёт!

На Земле - мы странники и пришельцы всё - же,
Нам не чужда милость, Божья благодать.
Мы желаем счастье, нашим ближним, Боже!
В чистоте и святости, дай им пребывать!

Не грусти, что годы птицей пролетают,
Паутинка стелется на лице твоём.
Каждый год всё ближе к Небу приближает,
Ждёт нас приготовленный Иисусом дом!

Но пока мы ходим по земной дороге,
Да пошлёт Господь наш, мир твоей душе.
Чтобы не встречала на путях тревоги,
Чтобы ждал Спаситель там, на рубеже.

ЛЮБОВЬ ДЕМЕНТЬЕВА


Рецензии