Откровения бывшего
Владимир Гельм http://www.stihi.ru/2014/11/20/391
Когда я жил на небе
Любил всюду бывать,
Не зная забот о хлебе
Я чувствам давал пылать
Конечно экстаз другой там
С земным его не сравнить,
Не прикоснёшься к губам
И плотью не сможешь шалить...
--------------------------------
Когда-то я был богом,
На землю смотрел с небес.
И видел я так много,
Что вскоре и сам слез.
Судить меня мы не будем,
Грехи я себе спишу.
Завидовать стал я людям,
Поэтому и грешу.
На небе с бабьём туго,
Захочешь грешнуть, а шиш!
И плотью своей упругой
С подругой не пошалишь...
А здесь, на земле грешной,
Куда не взгляни - рай!
Прикольно: во тьме кромешной,
Заводишь подругу в сарай...
А дальше - прости небо!
От стонов - и голуби с крыш...
Не надо ни зрелищ, ни хлеба,
Шалишь себе, и шалишь!
Какую-нибудь Авдотью
Прижмёшь к прошлогодней копне,
И плотью её! И плотью!
Вот это, ребята, по мне...
Всех перешалю понемногу,
И так для себя решу:
Не хочется Богом, ей-богу.
Уж лучше я погрешу.
Свидетельство о публикации №114112110152
Прижмёшь к прошлогодней копне,
И плотью её! И плотью!
Вот это, ребята, по мне...))))))) что то напоминает - Щас бы масло с булочкой, да на печку с дурочкой! )))))
Владимир Степанов 4 31.03.2015 18:36 Заявить о нарушении