МАМЕ
Со снимков промелькнувших лет,
Тот мир, что был тобою создан,
Теплом и нежностью согрет,
В нем нет ни зависти, ни злости,
В нем чистый свет твоей любви,
И веры в свои силы мостик
Построить вместе мы смогли.
Со мной всегда твоя улыбка,
Незримое объятье рук,
Все призрачно, неясно, зыбко,
Но у меня есть ты, мой друг.
Свои мне крылья подарила
В час неудачных перемен,
Но никогда не попросила,
Хоть что-то для себя взамен.
Успех мой – вот твоя награда,
А счастье – блеск моих побед.
Родная, главное быть рядом
С тобою много зим и лет.
Простила все мои ошибки,
Своей молитвою храня,
Ты с мудрой ласковой улыбкой
Со снимков смотришь на меня…
Свидетельство о публикации №114112110123
Манжос Павел 03.12.2014 09:07 Заявить о нарушении
Светлана Евгеньевна Жукова 04.12.2014 17:57 Заявить о нарушении