Резвятся с златом троли!

Совместный труд - усилие воли,
Загруженность от вечной боли,
До коли это всё, до коли..?
Резвятся с златом троли.

Так вечность дышит - хорошо,
А как же вечное пшено..?
Оно по сути выше иль равно,
Солнцу, что светит так давно!

Б.Р.


Рецензии