Изменил все оттенки
Ведь дорога была так темна,
По пути мы сбивали коленки,
Но нас снова сводила судьба!
Наши чувства нежностью смазаны,
Вспыхнул сразу на сердце огонь
И теперь я с тобою связана,
Ты любовью согрел мне ладонь.
И разбил недоверия стену
И раскрыл мою душу слегка,
Сразу скованности на смену
Ворвалась настоящая Я!
(15.11.2014г)
Свидетельство о публикации №114112110076