Спасаясь от цунами
Из океана воды рядом,
Не утону я - это вздор,
Вершина будет мне награда!
Тропинку вижу средь травы,
Опасность миновать решая,
Я ногу ставлю на главы,
Что склоны тихо подставляют.
Не шелохнётся твердь влитая,
И наводнению нет конца,
Но я уже на облаке летаю,
Пред проявлением каменным творца.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №114112110064