Мы стали чужими

Мы стали чужими. Вдруг стали чужими.
А были с тобою когда-то близки.
Ты больше не шепчешь во сне мое имя.
И души, и мысли, уже далеки.

Ты ищешь меня в отражениях рядом,
И хочется вспомнить пожатье руки.
Но видишь вокруг равнодушные взгляды.
Мы были близки! А сейчас далеки.

Гордыню свою принимаешь за гордость.
Мой шепот в ночи ты не можешь прослушать.
Ты даже не знаешь, как встретиться просто.
Лишь надо открытой держать свою душу.

Да, я далеко. И я снова в дороге.
Непостоянство - отныне мне имя.
Но разве б меня променяла на многих?
И разве меня бы сравнила с другими?


Рецензии