Рад, что я не Аполлон

Что седой,
Не значит старый,
Значит с опытом уже,
Могу подпеть вам
Под гитару,
Могу пройтись
На вираже.
Всего собрал
По жизни много.
Дом, жена,
Все в доме есть.
Ни богато,
Ни убого,
Есть где жить
И что поесть.
Моя милая Алина,
До сих пор в нее
Влюблен,
Моя вторая половина
Ее вниманием
Окружен.
Я не лихач,
Но все ж рисковый,
Когда-то ставил
Все на кон,
Посчитали,
Что фартовый,
Смог пройти
Свой Рубикон.
Рад, что
Мудрости хватает
Разобраться,
В чем силен.
К сожалению
Не бывает,
Чтоб был умным
Аполлон.
21.11.14


Рецензии