Доживу

Я был на выставке,
На выставке - продаже.
Там на меня смотрели
Как-то странно...
Пусть были все,
Меня на сорок лет, да старше,
Но это ведь
Наверное, неважно.
Там памятники продавали
Из гранита,
Да мраморные вроде,
Как бы были.
Я выбирал,
Скажу, я их, предвзято,
Не многие
Из них мне угодили.
Когда определился
Я с решением,
Когда тот самый,
На глаза попался.
Я заплатил,
На фото чтоб смотрелся,
И с датой смерти
Чтоб он продавался.
Мне продавец
Ответил как-то вяло:
- Ну как же дата смерти?
Вы же живы?
На что я отвечал,
- А разве важно?
Набей.
Я доживу
До нужной цифры.
октябрь 2014


Рецензии
Меня промурашило. Ирония? о нет...
Желаю Вам долгих и счастливых лет с открытой датой)))
Спасибо)

Анни Гордеева   06.12.2014 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.