Родовое древо

Во всех поколениях,
Меня называют луна двадцать один.
И только здесь, возле родового древо,
Я чувствую себе легко и спокойно:
Хотя сюда прихожу очень редко,
Лишь только коснусь сакуры...
Рядом появляется Она,
Та которую люблю, больше жизни!
Во все времена и поколения!


Рецензии