Это было давно, это было недавно...
Порой наивна, а порой хитра.
А главное...
Моих проблем она не знает
И исподволь с усмешкой...
За мною наблюдает.
Но я не обижаюсь... потому,
Что и сама себя не узнаю.
Вернее, в годы молодые
Мы тоже были все такие.
И невдомек нам было знать,
Что можно и за 50 еще желать...
Свидетельство о публикации №114112009968
Андрей Куцепалов 21.03.2018 21:28 Заявить о нарушении
Роксана Шарм 21.03.2018 22:40 Заявить о нарушении