Короткая юбка

Девчёнка в юбочке короткой,
Каблук высокий на туфлях...
А с зади , попа вся открыта,
Большая дырка на трусах...

Нет, всё конечно не нарочно,
На лавке гвоздичек торчал.
Когда она сидела с парнем,
Ей гвоздь трусишки розорвал...

     Вывод.

Не крутите своей попой,
Коль сидите на гвоздях...
    *****
Я сама была свидетель,
Той истории на днях.


Рецензии