Храм

У меня есть клад-
Три работника.
У меня есть клад-
Три помощника.

Тело, сердце, душа-
Парни бравые,
Парни бравые,
Руки крепкие.
Мастера на подбор
Все отменные.

Уж один из них
Да стенУ кладет-
СтЕну каменну,
Белокаменну.

А другой из них,
Молодой монах,
Написал на стенах
Лики ангельски.

Третий- кровельщик,
Он открыт ветрам,
Он все крышу кладет
Да насвистывает.

Светлый Благовест
Радость принесет.
Молодцы мои
Да построят Храм.

Храм любви моей-
Да не ко венцу.
Храм души моей
Богу и Творцу.

Я войду туда,
В боковой притвор,
Робко поведу
С Богом разговор.

декабрь 2012


Рецензии
Завораживает народный ритм - распев. Храм души - это здорово! Поздравляю с удачей! С теплом и радостью за тебя. И. И.

Зыряева Ираида   22.11.2014 16:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Как-то сам напросился народный ритм. Я рада, что он Вам понравился. Желаю творческого вдохновения и сил!

Надежда Загвоздкина   22.11.2014 18:10   Заявить о нарушении